Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

"САРА, БЛИН!": АМЕРИКАНСКИЙ ВОЕННЫЙ КОРАБЛЬ ПОГИБ ИЗ-ЗА ИСТЕРИКИ КОМАНДИРА

Расследование ЧП с участием американского эсминца, который в 2017 году столкнулся с контейнеровозом, привело к неожиданным итогам. Оказалось, что причиной трагедии, в результате которой погибло семь членов экипажа, стала женская истерика. Командир одного из отделений судна по имени Натали поссорилась с вахтенной по имени Сара, вследствие этого судно потеряло управление и пошло ко дну.

В 2017 году американский эсминец "Фицджеральд" столкнулся с контейнеровозом, в результате часть отсеков была повреждена и затоплена, погибло семь человек. Официальное расследование пришло к выводу, что виноват вахтенный офицер, который допустил слишком большую скорость судна.

Но было и другое расследование, неофициальное, которое вскрыло более любопытные детали происшествия. В частности, оказалось, что два главных обвиняемых - женщины. Это командир боевого информационного центра корабля Натали Комбс и вахтенный офицер Сара Коппок.

Об этом рассказал автор одного из блогов на портале "Яндекс.Дзен", который не смог сдержать сарказма: "Сара, блин!" Выяснилось, что между Натали и Сарой сложились неприязненные отношения, которые дамы перенесли и в рабочую сферу. Из-за того что женщины не общались, и произошла катастрофа.

Collapse )

Marianne (Франция): французы, которые отправились воевать в Донбасс

Пьер Кудюрье (Pierre Coudurier)

ВДонбассе, который оказался в центре конфликта Украины и России, в последнее время наблюдается подъем напряженности в связи с перемещением войск. На стороне пророссийских сепаратистов вот уже несколько лет присутствует несколько батальонов иностранцев, в том числе французов. В чем их мотивы? Почему они берут в руки оружие? Встреча с этими убежденными «борцами за независимость».

Донбасс, зона борьбы за влияние Украины и России, вот уже семь лет находится в состоянии войны. Погибли 14 000 человек, а напряженность не спадает до сих пор. Что еще хуже, ситуация обостряется все дальше. Локальный конфликт на востоке Украины стартовал в апреле 2014 года после революции на Майдане, которая вынудила пророссийского президента Виктора Януковича бежать в Россию. 

После многих месяцев ожесточенных боев на протяженной линии фронта страсти несколько успокоились с подписанием в феврале 2015 года в Минске соглашений представителями России, Украины, Германии и Франции. 

Четыре года спустя бывший комик и новый президент Украины Владимир Зеленский пообещал положить конец войне, но после скромных подвижек мирный процесс вновь оказался в тупике. Оба лагеря обвиняют друг друга в нарушениях, а недавние «оборонительные» передвижения войск в России вызывают опасения насчет роста напряженности. 

Collapse )

Новенькое от Тернера.


Согласно трем отдельным источникам, с которыми я разговаривал лично, некий грузовой самолет C-17 ВВС США перевез определенный груз прошлой ночью – сегодня, который приземлился в Западной Украине.
Я видел это в социальных сетях, и это происходило по этому поводу. Поэтому я поинтересовался у своих бывших коллег за годы работы в Объединенной целевой группе ФБР по терроризму.

Что привлекло внимание к этому самолету, так это уровень безопасности вокруг него и тот факт, что он НЕ подвергался дозаправке в воздухе. Он остановился в Севилье, Испания, для дозаправки на земле.

Политика ВВС США допускает дозаправку в полете, за исключением особых обстоятельств. Дозаправка в полете стала обычным явлением и широко применяется почти повсеместно; за исключением очень особых случаев, связанных с очень специфическим грузом. Один из источников сказал: «Не хочу, чтобы при переноске этих вещей не случилось аварии заправки…»

Когда C-17 приземлился в Севилье, Испания, на дозаправку, вступили в силу меры безопасности, описанные как “интенсивные”. Самолет не прибыл на терминал или склад. его встретили на взлетно-посадочной полосе грузовики-заправщики.

Его заправили и взяли обратно.

В самолет никто не заходил. Из самолета никто не вышел. Никаких грузов не было добавлено или удалено с самолета.

Collapse )

Хел Тернер: КРЫМСКИЙ МОСТ СЕЙЧАС ЗАКРЫТ

Крымский мост, соединяющий материковую часть России с Крымом, только что был объявлен "закрытой военной зоной"."

Это сигнал. Это доказательство того, что скоро начнутся очень серьезные военные действия .

Война на пороге Восточной Европы. Война между Украиной и Россией.

Ничего этого не должно было быть.

Мир пожалеет об этом дне.

Дураки.

Вот как все сложилось:

Украина отключила подачу пресной воды в Крым, когда он вернулся в Россию

Байден начинает второй фронт войны - сначала Сирия, теперь Украина: минометы НАТО обстреливают мирных жителей Украины

США и ЕС планируют нападение Украины на Россию - войска, танки, артиллерия, движение

Украина наращивает войска на границе с Россией-в пользу отколовшихся провинций; дипломат говорит: "Война"

Радиошоу Хела Тернера: Байден начинает второй фронт войны.

Байден начинает второй фронт войны - сначала Сирия, теперь Украина: минометы НАТО обстреливают гражданское население Украины; войска и бронетехника движутся поездом к российской границе.

Collapse )

Радио-шоу Хела Тернера: "либо сражайтесь сейчас, либо готовьтесь умереть".

Есть много людей, публикующих Би-би-си из "заслуживающих доверия источников" о том, как Байден будет находиться у власти в течение 9 недель, или о том, как военные действительно находятся в Вашингтоне, чтобы защитить нас, или (действительно ли я должен составить список позиций на 3 страницы?) Я это пропущу.Я понимаю, что в некоторых случаях люди не могут смириться с тем фактом, что на самом деле все потеряно. Поэтому они пишут всякую чушь о том, "что должно произойти", и генерал бла - бла-бла, или мой адвокат сказал бла-бла, или Сидни освободил бла-бла, или что там еще, бла-бла-бла-все это не имеет смысла.Факт: коммунисты захватили страну. Переворот завершен.И это было хорошо спланировано, когда Обама сфальсифицировал военных, чтобы убедиться, что они пойдут вместе с ним.Все кончено. Трамп не тайно является президентом за кулисами, никто не ждет, чтобы кто-то доказал, насколько они плохи, прежде чем их арестуют, и военные не управляют страной.Люди должны смириться с этим, потому что обнадеживающие истории парализуют их, как лягушки под ярким светом, не давая им перейти к действию.Сидеть неподвижно, как будто это обычное дело прямо сейчас, - это именно то, чего хотят коммунисты, в то время как они собирают все больше и больше войск в округ Колумбия, чтобы устранить всю опасность для них, пока они кромсают страну.
Именно для этого и существуют военные - чтобы поддержать государственный переворот.
Collapse )

Взрывы в Ираке.

Иракская новостная станция сообщает о смертельном воздушном ударе, предположительно нанесенном ВВС США.

В наших новостях пока ничего не видно и не слышно....