Riadmar (riadmar) wrote,
Riadmar
riadmar

Двойник Родченкова

Сегодня целый день трут тему с новой внешностью Родченкова. Типа, заокеанские врачи слепили новое лицо информатору WADA и теперь тот перестал походить на себя. Народ радостно улюлюкает, мол, смотри, в кого превратили Гришу. Если немного разобраться, то смешного мало. Нам, скорее всего, представили двойника Родченкова.
Для тех, кто упустил новость - смотрите видео, а после чего начинаем сеанс конспирологии и альтернативновидения. 

Разберём внешность обоих пациентов. Вот они совсем рядом. При беглом взгляде может показаться, что да, это примерно один и тот же человек, но со слегка измененным лицом. В целом, оно так и смотрится, пока не начинаешь разглядывать детали: нос, подбородок, уши и пр.
Двойник Родченкова
Перейдём на это фото со стрелками. Ориентируемся по цвету.
Красная стрелка: у двойника на подбородке - ямка, у Родченкова ямки нет.
Зелёная стрелка: кончик носа у клона приплюснут, немного картошечка, переносица широкая. У оригинала нос прямой и слегка вытянут вперёд, переносица уже.
Жёлтые стрелки: у клона ушная раковина напоминает крыло бабочки, по средней стрелке видна вогнутость. У Родченкова ушная раковина более округлая
.
Синие кружочки: у клона полно родимых пятен. У Родченкова их нет.
Двойник Родченкова
Рассмотрим детальнее.
Подбородок.

Двойник Родченкова
Ямочка.
Двойник Родченкова
Нет ямочки.
Нос.

Двойник Родченкова
Широкий со сплюснутым концом. Картошечка.
Двойник Родченкова
Прямой, узкий, конец длиннее. Утёночек.
Также можно рассмотреть волосы. Тут я понимаю, что волосы легче всего изменить. Сейчас я имею в виду длину и цвет, но нельзя изменить природу роста волос. Смотрим на волосы клона, они послушно зачёсаны назад:

Двойник Родченкова
Волосы неповторимого оригинала очень непослушны, они вьются и не причёсываются, они растут вниз. Это жёсткие волосы, которыми трудно управлять. Ничего особенного, у многих так бывает
Двойник Родченкова
В видео Первого канала тоже достаточно много сказали: лицо другое - это да, а также, что Гриша со времени его побега в США так и не появлялся на камеру. Где он? Пропал, а тут решил изменить внешность и появиться в первый день Олимпиады. Мы все знаем, как англосаксы поступают со своими слугами, которые могут раскрыть важную информацию. Боюсь, что Родченков уже больше никому не нужен. Вот так коротко по нашествию клонов. Не нужно мне верить - проверяйте и смотрите сами.
Двойник Родченкова
P.S. Ещё момент. Зачем ему натянули бронежилет для съёмок? Боится, что подстрелит кто-то? Нет, просто, чтобы не те размеры и форму его тела можно было списать на толщину брони.

Источник: https://politikus.ru/events/104518-dvoynik-rodchenkova.html
Politikus.ru
Tags: #интересное, Родченков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments