riadmar

Categories:

Новости из тг-канала Бутик ФСБ

Уход Владимира Путина  на самоизоляцию может быть прямо или косвенно связан с таинственной гибелью Евгения Зиничева. Об этом говорит и усиление составов охраны первых лиц государства.

И ещё:

На Лубянке (штаб-квартира ФСБ РФ) большой скандал - произошла высокопоставленная кадровая отставка заместителя руководителя ключевого управления центрального  аппарата - управления М. Источники сообщают, что офицер был уволен в связи с утратой доверия после проверки, которая обнаружила совершенный им коррупционный проступок. Увольнение считавшегося перспективным офицера с очень знаковой для ФСБ фамилией случилось в максимально короткий срок - за несколько часов, что бывает очень редко и говорит о многом. 

Управление М ФСБ РФ с момента своего основания курирует МВД, Минюст, МЧС, поэтому именуется буквой «М». Позже управлению были добавлены задачи по осуществлению взаимодействия с судами и прокуратурой, а также шефство над ФСИН и СК РФ. Не исключено, что скандал может послужить началом ожидаемой в этом году кадровой перетряски. 

источник                                                                                  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded