riadmar

Categories:

Всё ближе к разоблачению те, кто создал рак и все пандемии.

Доктор Джуди Миковиц встревожена тем, что несмотря на все её усилия по предупреждению людей в течение последнего года и действия таких специалистов, как доктор Люк Монтанье, доктор Долорес Кэхилл, доктор Шерри Тенпенни и многих других, которые предсказывали это массовое убийство, оно все равно произошло.

«100 миллионов американцев получили инъекцию синтетического вируса с самым опасным шиповым белком, состоящим из ВИЧ, XMRV и SARS».

Фаучи стоит за каждой пандемией с 1984 года.

Доктор напоминает, что лабораторное происхождение нынешней пандемии вряд ли является чем-то новым; каждая «пандемия» имела лабораторное происхождение с 1984 года, когда Энтони Фаучи начал работать в NIAID, начиная со СПИДа.

«ВИЧ/СПИД; вы помните историю о том, как нам лгали Тони Фаучи, Боб Галло, люди из высшего руководства NIH, CDC, FDA, даже тогда. Так что сценарий, план игры точно такой же...»

«Мы знали, что только шиповый белок, только белок оболочки является болезнью, поэтому все они могут отступить, но они только что ввели всем в мире синтетический смертельный вирус. Они ввели яд. Слово «вирус» означает «яд», и они ввели его всем в мире, так что теперь они могут отступить, потому что они выполнили свою конечную задачу. У вас будут клиенты на всю жизнь, и вы преуспеете в массовом убийстве».

«Xenotropic Murine Leukemia Virus - это ген синцитина мыши. Мы знали, что вирус мыши был во всех, кто получал вакцины. Мы знали, что вакцина от гриппа подвергает людей риску смерти от ковида... Я думаю, что все должны проснуться: НИКОГДА не делайте новую прививку, и мы никогда не увидим другой пандемии».

Один из мотивов пандемии - убивать больных людей, чтобы избежать триллионных страховых выплат.

«Мы создавали их в наших лабораториях всю мою карьеру. Это была моя работа». 

Она говорит, что их мотив - «убивать людей и скрывать эти преступления». Помните, они кремируют людей или хоронят их в закрытых ящиках, поэтому вы не можете понять, что это был вакцинный штамм, соответственно вы не можете понять, что мы были правы и в 2011 году, и в 1984 году».

«Когда наша статья, которая в итоге была опубликована в Science, в октябре 2009 года, и когда все высшие эшелоны правительства поняли, что эти вещи выходят из наших лабораторий, они переписали историю. Они назвали это «непреднамеренным распространением загрязнителя второго уровня биобезопасности». Это не «уровень биобезопасности 2», когда это заразный рак простаты, заразный рак яичников, рак легких! И кто эти люди сейчас, кого они прививают? Мы никогда не прививали больных СПИДом! У них приобретенная иммунная дисфункция или дефицит! Они не могут вырабатывать соответствующие антитела или иммунный ответ любого рода, поэтому они больны. 

«Нам лгали 40 лет... (ВИЧ) был распространен программой вакцинации против гепатита зараженной вакциной. Кто умрёт в первой волне ВИЧ? Все люди, у которых были ВИЧ и XMRV; мышиные вирусы из зараженной крови».

«Вы хотите сказать, что невозможно смешивать ткани животных и ткани абортированного плода и фактически вводить самым уязвимым людям вирус другого животного? И другие вирусы? Микоплазма, плесень, боррелия, вспомните взрыв так называемых «клещевых заболеваний», хроническую болезнь Лайма. Нет, они не передаются клещами, когда у вас нет возможности заразиться. Их вводят! Все клеточные линии животных имеют клещей! Микоплазма, плесень, боррелии, животных кусают на фермах. Наших животных усиленно вакцинируют этими токсичными веществами, активируя их виромы для экспрессии, и когда вы делаете инъекцию, вам не нужен передающийся вирус».

источник                                        

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded