riadmar

Categories:

Хел Тернер: На Следующей неделе ... 28 июня

источник: Радио-шоу Хела Тернера

Эта статья ранее была ЗАБЛОКИРОВАНА и предназначена только для подписчиков. Вот мы и находимся 24 часа спустя, и информация в этой истории теперь стала достоянием общественности, так что теперь эта история может быть разблокирована для широкой публики, чтобы подготовиться к тому, что, вероятно, произойдет в течение следующих трех дней.

Всего через день после того, как британский эсминец HMS Defender нарушил территориальные воды России, Шестой флот США официально объявил об участии в предстоящих ежегодно проводимых учениях Sea Breeze 2021 (SB21) совместно с ВМС Украины, 28 июня 2021 года ... в Черном море.

Планируется, что в нем примут участие 32 корабля, 40 самолетов и 18 групп специальных операций и пикировщиков из стран-членов НАТО. Через тайные разведывательные источники мы теперь можем сообщить, что в рамках этих "учений" существуют подробные планы, и эти планы, если они будут выполнены, могут привести к кинетической войне между участвующими судами и российскими военно-морскими силами над территориальными водами вокруг Крыма.

Как уже известно большинству читателей, вчера, во вторник 23 июня, британский военный корабль HMS Defender намеренно вошел в территориальные воды вокруг Крыма и был перехвачен военно-морскими силами России.

Российские войска передали по радио HMS Defender, что она нарушает территориальные воды России и должна изменить курс, чтобы покинуть эти воды. Предупреждения по радио остались без ответа, и "Защитник" проследовал вглубь этих территориальных вод.

Затем российские войска ПРОИЗВЕЛИ предупредительные выстрелы, чтобы предупредить защитника HMS покинуть российские территориальные воды. Когда прозвучали первые выстрелы, несколько минут спустя Россия произвела дополнительные выстрелы.

Минобороны России предоставило видеозапись, на которой видно, что защитник HMS неоднократно предупреждался по радио, и что, ПО СУТИ, БЫЛИ ПРОИЗВЕДЕНЫ выстрелы из палубного орудия. Это видео, ниже:

HMS Defender продолжал идти своим курсом! Затем русский самолет сбросил бомбу на пути HMS Defender, достаточно далеко впереди судна, чтобы не повредить его, но достаточно близко, чтобы получить точку пересечения: "Покиньте эти воды."

HMS Defender изменил курс и покинул территориальные воды.

Как мы сообщали ранее сегодня, посол Великобритании в России Дебора Броннерт была официально вызвана сегодня в Российский МИД.

Посол прибыл и пробыл в здании всего 35 минут. ТАЙНАЯ РАЗВЕДКА положительно подтвердила то, что произошло во время встречи.

МИД России недвусмысленно заявил послу Броннерту: "вчерашний инцидент с британским военным кораблем HMS Defender, совершившим несанкционированный вход в территориальные воды России у берегов Крыма, не должен повториться."

Броннерт ответил, что эти воды не являются российской территорией: "британское правительство рассматривает эти воды как территорию Украины и не принимает заявления России о том, что Крым присоединился к России."

На это МИД России заявил следующее:

"Мы можем апеллировать к здравому смыслу, требовать уважения международного права, и если это не поможет, мы можем бомбить. Мы вам сейчас разъясняем, что повторение подобного рода инцидентов может привести к полному военному конфликту с Россией."

Это было прямое предупреждение Британии о том, что Россия готова фактически бомбить британские военные корабли, если они совершат дополнительный несанкционированный вход в российские территориальные воды.

Затем Броннерт попыталась вновь обсудить то, что она назвала "незаконной российской аннексией Крыма"." Российский МИД заявил ей, что они "не будут обсуждать ситуацию, которой не существует", а затем уволил Броннерт, сказав ей, что она должна покинуть здание.

Морской Бриз 21 (SB21)

Поздно вечером Шестой флот США официально объявил, что присоединится к ежегодным учениям "Си Бриз (SB21)" в Черном море вместе с 32 кораблями, 40 самолетами и 18 группами специальных операций и погружений из стран-членов НАТО, а также с украинскими военно-морскими силами.

Вот объявление:

Учения проходят с 28 июня по 10 июля в Черноморском регионе и будут сосредоточены на нескольких направлениях боевых действий, включая десантную войну, наземную маневренную войну, водолазные операции, морские операции по перехвату, противовоздушную оборону, интеграцию специальных операций, противолодочную войну и поисково - спасательные операции.

В этом году итерация имеет самое большое количество стран-участниц за всю историю учений: 32 страны с шести континентов предоставляют 5000 военнослужащих, 32 корабля, 40 самолетов и 18 специальных операций и команд погружения, запланированных к участию.

"Соединенные Штаты гордятся тем, что сотрудничают с Украиной в совместном проведении многонациональных морских учений Sea Breeze, которые помогут повысить оперативную совместимость и возможности между странами-участницами”, - заявила временный поверенный в делах посольства США в Украине Кристина Квиен. “Мы полны решимости поддерживать безопасность и безопасность Черного моря."

Начиная с 1997 года, учения Sea Breeze объединяют большинство Черноморских стран, а также союзников и партнеров НАТО для обучения и взаимодействия с членами НАТО в стремлении к наращиванию потенциала.

SB21 предоставляет возможность персоналу стран-участниц участвовать в реалистичной морской подготовке, чтобы накопить опыт и командную работу, а также укрепить нашу оперативную совместимость по мере того, как мы работаем над достижением общих целей.

Украина и США совместно проводят учения в Черном море с участием и поддержкой в общей сложности 32 стран: Албании, Австралии, Бразилии, Болгарии, Канады, Дании, Египта, Эстонии, Франции, Грузии, Греции, Израиля, Италии, Японии, Латвии, Литвы, Молдовы, Марокко, Норвегии, Пакистана, Польши, Румынии, Сенегала, Испании, Южной Кореи, Швеции, Туниса, Турции, Украины, Объединенных Арабских Эмиратов, Соединенного Королевства и Соединенных Штатов.

Черноморские государства совместно с союзниками и партнерами по НАТО повышают свою способность проводить полный спектр военно-морских и сухопутных операций, участвуя в таких учениях, как Sea Breeze 2021.

Учения Sea Breeze 2021 - это ежегодные многонациональные морские учения с участием морского, наземного и воздушного компонентов, проводимые совместно Соединенными Штатами и Украиной для повышения оперативной совместимости и потенциала участвующих сил в Черноморском регионе.

Военно-морские силы США Европа/Африка/Шестой флот США со штаб-квартирой в Неаполе, Италия, проводит полный спектр совместных и военно-морских операций, часто совместно с совместными, союзническими и межведомственными партнерами, в целях продвижения национальных интересов США, обеспечения безопасности и стабильности в Европе и Африке.

План в рамках плана

Сегодня вечером радио-шоу Хэла Тернера может сообщить, что есть еще один план в рамках плана "Си Бриз 21". В какой-то момент во время учений "несколько военно-морских судов с учений двинутся в сторону Крыма и нагло войдут в воды, которые НАТО называет "украинской территорией", но которые Россия утверждает, что это "Российская территория"." Вот тогда - то все, скорее всего, и пойдет "дикая ласка"."

Россия ясно дала понять, что Крым - это Россия, как и воды вокруг него.

Великобритания и другие страны-члены НАТО ясно дали понять, что эти воды рассматриваются НАТО как территория Украины.

План НАТО состоит в том, чтобы использовать "учения" Sea Breeze 21 в качестве платформы для прямого противостояния российским территориальным претензиям. В НАТО считают, что Россия не будет открывать огонь по вторгшимся кораблям, потому что на театре военных действий будет слишком много огневой мощи НАТО.

России придется либо сдержать свое слово открыть огонь, либо показать, что она не будет защищать свою территорию, тем самым показав миру свою слабость.

Весьма вероятно, что эти учения превратятся в вооруженное морское столкновение с Россией. Через четыре дня начинается Sea Breeze 21.

Интересно, что объявление Шестого флота ясно дает понять, что по меньшей мере пять тысяч военнослужащих также будут задействованы. Интересно для "морских" учений ... Если, конечно, нет плана высадки этих войск на Крым и попытки взять его силой.

Будет ли история отмечать 28 июня 2021 года датой начала кинетической войны с Россией - и, возможно, 3 - ей мировой?

Нам не придется долго ждать, чтобы выяснить это.

ОБНОВЛЕНИЕ 10:21 ВЕЧЕРА EDT ПЯТНИЦА, 25 ИЮНЯ --

Средства массовой информации начали сообщать об этой истории примерно через шесть (6) ЧАСОВ после шоу Хэла Тернера

Россия предупреждает Великобританию и США не искушать судьбу в Черном море (ЗДЕСЬ)

Примерно через 90 минут после того, как СМИ начали освещать эту историю, она начала попадать в социальные сети.:

Через четыре часа после того, как социальные сети подхватили его, бывший главнокомандующий британской армией предупредил о "настоящей войне:"

‘Просчет’ в русской игре в кошки-мышки может привести к полномасштабной войне, предупреждает главнокомандующий армией (ЗДЕСЬ)

-----------------------------------------------------------------------------------------

Сидя на даче и имея возможность видеть только новости по ТВ, и то было по интонациям телеведущих было ощутимо что происходит что-то более серьёзное, чем просто очередная провокация.

Посмотрим.... 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded