riadmar

Categories:

Хел Тернер: "Глобальная бомба замедленного действия"

Первый случай посмертного исследования пациента, вакцинированного против SARS-CoV-2; "вирусная РНК обнаружена в каждом органе организма"

Первое в истории вскрытие человека, вакцинированного против COVID-19, который дал отрицательный результат через 18 дней после госпитализации, показало, что вирусная РНК была обнаружена почти в каждом органе тела. Вакцина, вызвав иммунный ответ, НЕ ОСТАНОВИЛА проникновение вируса в каждый орган организма.

Вирусная РНК была обнаружена практически в каждом органе тела, а значит, и в спайковых белках.

Есть антитела (вроде того, что должна создать «вакцина»), но они не имеют значения , потому что исследование на исследование из Японии, мы теперь знаем, что спайк-белок S1-это то, что наносит ущерб.

Сегодня утром мы разговаривали с одним специалистом по инфекционным заболеваниям из больницы в Нью-Джерси. Мы послали ему результаты вскрытия и спросили, что он думает.

Когда он перезвонил через некоторое время, он был явно потрясен. Он сказал нам: «Вы не можете цитировать меня по имени, если вы это сделаете, меня уволят из больницы». Мы договорились скрыть его личность.

Затем он сказал нам:

«Люди думают, что только МЕНЬШИНСТВО людей получают побочные эффекты от вакцины.

Основываясь на этом новом исследовании, это означает, что все - В СОВЕРШЕННОМ ВРЕМЕНИ - будут иметь побочные эффекты, потому что эти спайковые белки будут связываться с рецепторами ACE2 в разных частях тела.  

Эта мРНК должна была оставаться в месте инъекции, но это не так. Это означает, что спайковые белки, создаваемые мРНК, также будут в каждом органе, и теперь мы знаем, что именно спайковые белки наносят ущерб.

Хуже того, вирусная РНК, обнаруженная в каждом органе, несмотря на вакцину, указывает либо на:

1) Вакцина вообще не действует, ИЛИ;

2) Вирус обладает  антителозависимым усилением (ADE), что означает, что он распространяется БЫСТРЕЕ среди вакцинированных людей.

Это ГЛОБАЛЬНАЯ БОМБА ВРЕМЕНИ ".

Согласно опубликованному патологоанатомическому отчету, вакцинированному мужчине было 86 лет, и его тест на COVID-19 был ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ при поступлении в больницу с тяжелыми желудочно-кишечными расстройствами и затрудненным дыханием. Вот что описывается в отчетах:

Мы сообщаем о 86-летнем мужчине, проживающем в доме престарелых, который получил вакцину против SARS-CoV-2. В анамнезе была системная артериальная гипертензия, хроническая венозная недостаточность, деменция и карцинома простаты. 9 января 2021 года мужчина получил модифицированную нуклеозидами РНК-вакцину BNT162b2 в дозе 30 мкг на основе липидных наночастиц. В этот день и в последующие 2 недели у него не было никаких клинических симптомов ( таблица 1 ) . На 18-й день он был госпитализирован с обострением диареи. Поскольку у него не было никаких клинических признаков COVID-19, изоляция в определенных условиях не проводилась. Лабораторные исследования выявили гипохромную анемию и повышенный уровень креатинина в сыворотке крови.Тест на антиген и полимеразная цепная реакция (ПЦР) на SARS-CoV-2 были отрицательными.

В отчете о вскрытии говорится, что тесты не показали «никаких морфологических изменений, связанных с COVID» в его органах. 

«Морфологический» означает структурный. Теперь известно, что инфекция COVID вызывает очень специфические структурные изменения в пораженных местах. ЭТИХ ИЗМЕНЕНИЙ в вакцинированном человеке не было до его смерти.

Теперь мертвый вакцинированный мужчина находился в комнате, где другой пациент в конечном итоге проверил ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ на COVID, и в отчете говорится, что, по их мнению, мертвый вакцинированный человек заразился COVID после того, как его поместили , от другого пациента в той же комнате.

Таким образом, повреждение органов теперь мертвого реципиента вакцины произошло ДО того, как его заразил COVID другой пациент в больничной палате.

Хуже того, как только вакцинированный мужчина действительно заразился COVID, он так быстро распространился по его телу, что у него, по-видимому, не было шансов. Вот изображения тканей:

Полный отчет о вскрытии опубликован на сайте ScienceDirect.com ( ЗДЕСЬ ).

КОММЕНТАРИЙ HAL TURNER

Я не врач и не ученый, поэтому я не могу предложить компетентный медицинский анализ, но, как неспециалист, с того места, где я сижу, это выглядит не очень хорошо.

В отчете Postmortem четко сказано: «Эти результаты показывают, что у пациента уже развилась соответствующая иммуногенность в результате вакцинации», однако он заразился от другого пациента на 24 день (после вакцинации) после поступления в больницу и умер через 4 дня.

Если прочитать всю статью, вся история такова: пациенту была сделана вакцина, из-за нее он был госпитализирован с язвенным колитом из-за тромбов, во время госпитализации он заразился бессимптомным соседом по больничной палате и умер через 4 дня.

Мой вывод:  укол довел до конца этого пожилого человека.

Возможно, я ошибаюсь, но это то, что я вижу из отчета о вскрытии.

Я ** не ** принимал вакцину и не собираюсь её принимать.   

На протяжении всей этой катастрофы COVID неизменным остается то, что показатель ВЫЖИВАНИЯ болезни составляет 99,8%. Для меня это не пандемия. Мне даже вакцину не стоит делать; Думаю, моя иммунная система прекрасно с этим справится.

Учитывая все неблагоприятные реакции на вакс, я теперь твердо прихожу к выводу, что получение вакцины - гораздо более опасная вещь, чем настоящая болезнь.

Бог дал мне иммунную систему. Думаю, в этом я буду доверять Богу. В конце концов, я искренне верю, что не проживу ни на одну микросекунду дольше, чем хочет Бог, и, наоборот, я не умру на микросекунду раньше, чем хочет Бог.

Вера - это не «вера без доказательств», это «безоговорочное доверие». Я верю Богу.

ВНЕЗАПНАЯ СМЕРТЬ 32 ГОДА

Пасынок этой пары, 32 года, умер от сердечного приступа через 12 часов после вакцинации Johnson & Johnson. Коронер отказывается публиковать отчеты; называет причину смерти «неубедительной». Многие из этих смертей просто скрываются. Вот эта семья, рассказывает:

Радиошоу Хела Тернера                                            

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded