riadmar

Categories:

Последствия вакцинации.

Сиэтл.

Женщина страдает от "Черного грибка". Это обычно редкое заражение организма спорами плесени, распространенное во всех обычно безвредных средах. Он медленно распространяется в Индии с декабря. В настоящее время они говорят, что это в основном встречается у диабетиков, переживших COVID, но любое подавление иммунитета увеличивает риск заражения.

Он поражает легкие, носовые пазухи, рот, кожу и в конечном итоге может достигать головного мозга. Это вызывает некроз - мгновенную гибель клеток.

Симптомы - Черные поражения на переносице или верхней части рта, которые быстро становятся более серьезными. На коже он может выглядеть как волдыри или язвы, а инфицированный участок может почернеть.

В основном он поражает людей, имеющих проблемы со здоровьем или принимающих лекарства, снижающие способность организма бороться с микробами и болезнями.

Подобно черному грибку, споры плесени встречаются * повсюду *. Мы постоянно вдыхаем их и вступаем в контакт с ними в нашем окружении. Но только после того, как наша иммунная система / сопутствующие заболевания встретят определенный набор условий, плесень действительно атакует организм. И этот черный грибок настолько близок к настоящему зомби, насколько это возможно. Ваша плоть начинает гнить, начиная с носа и рта, переходя к глазам и коже, а затем и к мозгу. Лихорадка, спутанность сознания, агрессия.

Так что, вакцины подавляют иммунную систему, то каждый человек, получивший вакцину, неизбежно заразится.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded