riadmar

Categories:

Израильская полиция штурмует мечеть Аль-Акса на Храмовой горе.

Израильская полиция ворвалась в мечеть Аль-Акса, напав на верующих внутри нее в последний день Рамадана. Внутри мечети были применены светошумовые гранаты и слезоточивый газ. Несколько человек в мечети и вокруг нее погибли, еще десятки получили ранения.

"Хезболла "приказала ХАМАСУ готовиться к" открытым боевым действиям с Израилем"." Палестинский исламский джихад и практически любая другая группировка призывают своих сторонников вооружиться ракетами и подготовиться к атаке.

Дипломатический персонал как Турции, так и Иордании уже публично осудил действия Израиля, требуя немедленно прекратить нападения на верующих.

Многочисленные видео реальных нападений полиции загружаются в социальные сети, и некоторые из них появятся ниже.

Наиболее поразительным является одно видео, показывающее Шейха Джарру прошлой ночью, где заместитель мэра Иерусалима Арье Кинг был записан, говоря Мухаммеду Абу Хумусу, палестинскому активисту из Восточного Иерусалима, что "жаль", что он не получил пулю в голову:

источник                                                                                         

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

zedef

Бигван тоже отреагировал, вангует в течение недели событие на Солнце. Но с учётом того, что его прогнозы обычно не сбываются, можно не волноваться )