riadmar

Categories:

От Хела Тернера: Надвигающаяся война

здесь                                                                    

Похоже, всем нужна свежая информация о том, что на самом деле произошло вчера.

Мы в США ввели санкции против России из-за вопросов, которые сами демократы создали, чтобы очернить Трампа. Демократы начали верить, что это чушь собачья. После этого произошло две вещи:

1: Россия объявила, что закрывает Керченскую прямую со следующей недели и продлится до октября. Они не останавливали коммерческие перевозки, только военные передвижения, в том числе и из самой Украины. Это не кажется слишком плохим, пока вы не поймете, что если бы они остановили торговые суда, они бы стреляли себе в ногу с новыми санкциями.

2. Россия полностью отказалась от каких-либо соображений о встрече с Байденом на высшем уровне:

Россия нарисовала полосы вторжения на своих машинах, чтобы легко идентифицировать дружественные подразделения на поле боя.

Когда это и тот факт, что они закрывают Керченский пролив, наконец распространились, произошло 3 вещи:

1: магазины и другие предприятия начали складывать мешки с песком вокруг своих зданий, чтобы остановить шрапнель и пули.

2: Те, кто мог, начали эвакуацию.

3: Украинские города обновили свои карты бомбоубежищ для населения.

Россия все еще перебрасывает войска. Вместе с армией в Украине развернуты полки национальной гвардии и спецназа.

Группа военных инструкторов из США прибыла в подразделения Вооруженных Сил Украины (ВСУ), расположенные в Донбассе, сообщил 15 апреля официальный представитель оборонного ведомства Луганской Народной Республики (ЛНР). "Инструкторы" - это эвфемизм для спецназа, который отправляется за неделю или две вперед, как правило, для диверсий и уничтожения особо ценных целей в преддверии военных действий. С одной стороны, они призывают к "деэскалации", а с другой-посылают спецназ, чтобы "смягчить" потенциальное поле боя.

Сегодня должна состояться встреча, на которой может быть достигнуто соглашение о просадке, но она кажется очень слабой.


Под заявления, что «всё это нагнетание, ничего не будет», что-то всё-таки будет.....

+

Добавочка из новой статьи Хела:


Когда посол Джон Салливан прибыл в Министерство иностранных дел России в четверг, 15 апреля, ему сказали: "У Соединенных Штатов есть шесть дней, чтобы прекратить всю деятельность НАТО внутри Украины. В противном случае Россия нападет на Украину и сама прекратит деятельность НАТО."

Салливан был настолько ошеломлен и потрясен, что вышел из Министерства иностранных дел через боковую дверь, а не через главный вход, и его увезли на лимузине, не дав никаких комментариев собравшимся журналистам.

Вскоре после этой встречи Соединенные Штаты ввели дополнительные экономические санкции против России, выслали десять своих дипломатов и созвали заседание Совета национальной безопасности.

Если считать, что Россия была разумна в 6-дневном предупреждении, то сегодня, в пятницу, был первый из этих дней. До начала войны остается ПЯТЬ ДНЕЙ.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded