riadmar

Categories:

Новенькое от Тернера.


Согласно трем отдельным источникам, с которыми я разговаривал лично, некий грузовой самолет C-17 ВВС США перевез определенный груз прошлой ночью – сегодня, который приземлился в Западной Украине.
Я видел это в социальных сетях, и это происходило по этому поводу. Поэтому я поинтересовался у своих бывших коллег за годы работы в Объединенной целевой группе ФБР по терроризму.

Что привлекло внимание к этому самолету, так это уровень безопасности вокруг него и тот факт, что он НЕ подвергался дозаправке в воздухе. Он остановился в Севилье, Испания, для дозаправки на земле.

Политика ВВС США допускает дозаправку в полете, за исключением особых обстоятельств. Дозаправка в полете стала обычным явлением и широко применяется почти повсеместно; за исключением очень особых случаев, связанных с очень специфическим грузом. Один из источников сказал: «Не хочу, чтобы при переноске этих вещей не случилось аварии заправки…»

Когда C-17 приземлился в Севилье, Испания, на дозаправку, вступили в силу меры безопасности, описанные как “интенсивные”. Самолет не прибыл на терминал или склад. его встретили на взлетно-посадочной полосе грузовики-заправщики.

Его заправили и взяли обратно.

В самолет никто не заходил. Из самолета никто не вышел. Никаких грузов не было добавлено или удалено с самолета.

У меня закружилась голова, так это второй источник, который сказал мне: «Если этот конфликт даже будет выглядеть так, как будто он пойдет на запад от Украины, если русские прокладывают себе путь бульдозерами и похоже, что Западная Европа находится в опасности, он немедленно перейдет на уровень, который мы никогда раньше не видел. ”

Кстати, один из источников сообщил, что «россияне уже знают об этом самолете».

Я дам вам три предположения, какой груз был в этом самолете? Первые две догадки не в счет.

У всех нас огромные проблемы. Люди, стоящие за этой ситуацией в Украине, явно не в своем уме.

Если у вас есть выбор: вложить 40 000 долларов в новый грузовик или поставить его на какой-нибудь участок земли в отдаленном месте, прикрутите грузовик, купите землю. Сейчас.

Уметь выбраться из городов и подальше от них.

Российский ядерный арсенал обычно имеет боеголовки мощностью восемьсот килотонн (800 кт). Вы можете смоделировать такой взрыв рядом с вами через веб-сайт Nuke Secrecy, чтобы получить представление об опасной зоне для потенциальной цели рядом с вами.

Для меня здесь, на северо-востоке Нью-Джерси, недалеко от Нью-Йорка, целью был сам город.

Как видно из приведенной ниже карты детонации, при 800 килотоннах я почти испаряюсь.

  • (карта закрыта от бесплатных подписчиков)

Подготовка. Еда, вода, лекарства, топливо для транспортных средств / отопления дома, средства связи, огнетушители, аптечка, йодид калия или таблетки йодата для каждого члена вашей семьи, батарейки, фонарики, оружие, боеприпасы, бинокли. . . и я не знаю что еще. Поправляйтесь с Богом.

Это настолько безумно, что я даже не могу осознать это. Я думаю, у нас большие проблемы.

ОБНОВЛЕНИЕ 00:16 EDT –

Теперь выясняется, что ВТОРОЙ безопасный рейс без дозаправки также приземлился в Украине с авиабазы ​​Рамштайн в Германии.

  • Не, Хел конечно ещё тот паникёр. И в самолёте может быть подарок для Зели в виде очередных джавелинов. Но учитывая уровень безумия на той стороне океана, можно чего ожидать угодно.
  • Едем дальше:

Еще один ИНТЕЛ

Турецкая разведка поручила лидерам наемников так называемой «Национальной армии» в Сирии подготовиться к возможности отправки их на Украину в случае эскалации напряженности между Россией и Украиной.

Согласно наемным источникам, турецкий шаг был предпринят по просьбе Украины, которая была сделана украинскими разведчиками во время встречи с турецкими официальными лицами на прошлой неделе. На основании этой встречи турецкая разведка решила предпринять некоторые шаги, чтобы поддержать Украину.

Источник, близкий к наемникам, подтвердил, что после того, как турецкие инструкции были получены лидерами наемников, подготовительные работы были ускорены в соответствии с турецкими приказами.

Он добавил, что они открыли секретные регистрационные центры для регистрации имен наемников, желающих поехать в Украину.

Согласно источникам, Анкара не только расплатилась с наемниками и отдала приказы готовиться к любой чрезвычайной ситуации на украинском фронте, но и через посредников, которые работали с ней, дала понять, что украинский контракт будет более привлекательным с экономической точки зрения. в связи с подписанными контрактами на размещение наемников на ливийских фронтах и ​​в Карабахском регионе Азербайджана.

Согласно информации, циркулирующей среди этих омбудсменов, ежемесячная сумма каждого наемника, направляющегося в Украину, может достигать 4000 долларов, и что их миссия будет заключаться в разработке и проведении военных операций на границе с Украиной.

Источники сообщили, что с учетом важности и серьезности российско-украинского конфликта ведутся работы по обеспечению безопасности первой партии не менее 7000 наемников в резерве, чтобы Турция могла отправить их в Украину как можно скорее.

Из вышесказанного ясно, что Турция хочет привлечь сирийских наемников в Украину. Причина проста, он будет «продавать» экспедицию в Украину, в НАТО и особенно в США, чтобы вымогать деньги, не платя себе налога на кровь, если начнутся боевые действия с Россией и пророссийскими партизанами.

Турецкое вмешательство будет в основном состоять из отправки наемников, дронов, агентов MIT, разведывательного оборудования и, при необходимости, другого военного оборудования. Но Турция ни в коем случае не будет “открыто” отправлять своих военнослужащих.

Таким образом, Турция, очевидно, начинает мешать дерьму, и когда внешние страны делают такие вещи, локальные «региональные» конфликты превращаются в очень жестокие войны.

КРАСНЫЙ КРЕСТ

Международный комитет Красного Креста сегодня сделал нечто неожиданное: они доставили в Луганск 100 ТОНН экстренной помощи.
Красный Крест не делает таких вещей просто так. Они поступают так, когда начинается большая война.

Есть старая поговорка: «Не слушай, что они говорят, смотри, что они делают». Привозят скорую помощь. Большинство рациональных людей согласятся, что это не сулит ничего хорошего в будущем. Война, кажется, приближается очень быстро и очень масштабно.

  • У Хела всегда «прямо сейчас каюк». Но всё-таки.....

Только для подписчиков –

Следующая информация была получена через разведывательные сети и актуальна по состоянию на 13:12 по восточному времени США 8 апреля 2021 года.

Г-жа Ярослава Джонсон руководит школой в Мариуполе. Сегодня она получила уведомление по ** телефону ** о вывозе учеников и ее имущества из мариупольской школы.

Ей сказали, что российское вторжение может произойти 13 или 14 апреля с целью захвата плотины под Херсоном, которая может снабжать водой Крым.

Это информация, предоставленная ей фактическим правительством и вооруженными силами Украины. Итак, они ожидают вторжения, и теперь они начали называть людям конкретную дату.

Все это согласуется с моей предыдущей оценкой, что эта штука в Украине станет кинетической «2 мая или раньше».

Это ТАКЖЕ соответствует истории, которую я опубликовал по этой конкретной теме:

Украина перекрыла подачу пресной воды в Крым, когда он вернулся в Россию
Итак, потребность в воде и элементарное выживание человека теперь становится основой для даты вторжения. Украина была глупа, что перекрыла воду. Если они умны, они взорвут то временное проклятие, которое построили, и снова включат воду, как способ отложить то, что они теперь считают неизбежным.

Готовься к середине апреля.

  • Ну вот. Ждать недолго. Увидим.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded