riadmar

Category:

Предчувствие гражданской войны в Америке.

Хел Тернер: BLM "активист" "города будут гореть, если Шовин не будет осужден" - американцы отвечают: "готовы расстрелять поджигателей"

Майя Эхолс, известная активистка Black Lives Matter, пригрозила, что города будут “в огне”, если Дерек Шовен не будет осужден.

Шовин, бывший сотрудник полиции Миннеаполиса, в настоящее время находится под судом по обвинению в убийстве Джорджа Флойда, который на самом деле умер от смертельной передозировки фентанила в его крови. Уровень фентанила был обнаружен лабораториями в пять раз выше смертельного уровня.

“если убийцу Джорджа Флойда не осудят, просто знайте, что весь ад вырвется на свободу. Не удивляйтесь, когда здания горят. Просто говорю”, - пригрозила Эхолс в удаленном видео. Вот это видео:

РЕДАКЦИОННОЕ МНЕНИЕ (радиошоу Тернера)

Угроза эхолс-это та угроза, которую люди должны воспринимать всерьез, потому что, как мы все помним из прошлого года, именно левые внутренние террористы из Black Lives Matter и Antifa месяцами бунтовали, жгли, нападали и убивали в десятках американских городов.

Для многих это означает, что если Шовена оправдают, то то, чем грозит Эхолс, действительно произойдет. Хуже того, второй раунд хаоса и смерти левых, скорее всего, затмит первоначальную кампанию внутреннего террора, начатую Black Lives Matter и Antifa.

Хорошая новость заключается в том, что если и будет вторая волна внутреннего террора, то она, как и первая, будет происходить исключительно в дерьмовых городах, полных демократов и управляемых демократами.

Извините, не Извините, но только управляемые демократами сортиры страдают от беспорядков, преступлений на почве ненависти, насилия с применением огнестрельного оружия и загрязнения окружающей среды. На самом деле это было в демократической дыре Миннеаполиса, где Шовена засняли стоящим на коленях на шее Джорджа Флойда в течение восьми минут.

Эй, вы заметили, что почти каждое обвинение в адрес полицейского за чрезмерную силу и/или расизм происходит в управляемом демократами дерьмовом городе?

Это не случайное совпадение.

Мы опросили нескольких граждан на улице относительно этой угрозы, и реакция была довольно неожиданной; люди не только сыты по горло черной жизнью материи и антифа-бунтами, но и уже планируют жестоко пресечь их.

Один человек, с которым мы разговаривали на Бергенлайн-Авеню в Юнион-Сити, когда мы прокрутили для него видео, показанное выше, ответил: "Нет проблем, у нас есть оружие, и совершенно законно стрелять в поджигателя, чтобы защитить жизнь и имущество других. Так что, если эти люди из БЛМ думают, что собираются устроить пожар, они должны знать, что по ним будут стрелять."

Подобные же чувства высказывали и другие, с кем мы беседовали. Другой человек, у которого брали интервью на Джорнал-сквер в Джерси-Сити, сказал нам: "я хочу, чтобы копы застрелили этих людей. Это анархисты, которые бунтуют по любому поводу. У них нет никакого дела, за которое они сражаются, им просто нравится грабить и жечь. К черту их, - сказал он.

Похоже, американцам вполне хватило черных жизней и антифашистов. (Наконец-то!)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded