riadmar

Categories:

Радиошоу Хела Тернера: Байден начинает второй фронт войны.

Байден начинает второй фронт войны - сначала Сирия, теперь Украина: минометы НАТО обстреливают гражданское население Украины; войска и бронетехника движутся поездом к российской границе.

Буквально через день после того, как (нелегитимный) президент США Джо Байден возобновил авиаудары по Сирии, мы получаем информацию о том, что на востоке Украины снова назревает военная беда.

Минометы НАТО обстреливают мирных жителей в Луганске, Украина только на этот раз, Россия перемещает отмеченный российский военный радар в этот район. Больше никаких немаркированных "зеленых человечков", теперь это открытая русская армия. Надвигается прямая война с Россией - опять же, благодаря коррумпированному президентству Байдена.

Во-первых, немного предыстории. Украина когда - то была частью Советского Союза. Еще в 1950 - х годах тогдашний советский председатель Хрущев "отдал" Украине земельный участок полуострова под названием "Крым". По крайней мере, за 300 лет до этого момента он был, на протяжении всей записанной истории, известен как "русский Крым."

Люди, которые там живут, говорят по-русски. Их семейные истории - русские. В 1950-х годах Хрущев "отдал" его Украине.

ЭКСПАНСИОНИЗМ НАТО

Еще в 2012 году Европа пыталась убедить Украину покинуть российскую "сферу влияния" и присоединиться к западу. Европа и Соединенные Штаты откололись от России после распада Советского Союза, после того как США пообещали Советскому генеральному секретарю Горбачеву, что "НАТО не сдвинется ни на дюйм на восток" еще в 1991-92 годах после распада Советского Союза.

Во-первых, Эстония, Латвия и Литва присоединились к Европе/США и вступили в НАТО. Потом Польша уехала.

Русские беспомощно наблюдали в течение многих лет, как эти страны позволяли НАТО строить базы и аэродромы ... все ближе и ближе к России. Шутка стала "Россия хочет войны, посмотрите, как близко они поставили свою страну к нашим базам"

С падением Советского Союза в 1991 году Россия оказалась с огромными проблемами дома, и им нужно было время, чтобы решить эти проблемы дома. У России просто не было ресурсов, военной мощи или денег, чтобы попытаться остановить вторжение НАТО все ближе и ближе.

Перенесемся примерно на 2010 год, когда добровольное присоединение Украины к Европе давало западу большие военные преимущества. Это будет последняя страна, которая вступит в НАТО и позволит разместить там оружие первого удара НАТО. Такое оружие могло сбросить ядерную бомбу на Москву менее чем за пять минут. Что еще более важно, они могли достичь ядерного арсенала России примерно за 8 минут. Это сделало бы обезглавливающий удар НАТО реальной возможностью. НАТО может выстрелить и уничтожить российские ядерные средства сдерживания быстрее, чем Россия сможет отреагировать, чтобы защитить себя. Одним махом Россию можно было завоевать.

Поскольку Европа соблазняла Украину присоединиться к Западу, украинский президент Виктор Янукович оказался проблемным. Он был благосклонен к России. Он вырос вместе с Россией как союзник и защитник. Он не был убежден, что уход из сферы влияния России пойдет на пользу Украине. После долгих лет переговоров Янукович отклонил предложения Европы и предпочел остаться в союзе с Россией.

Ну, это просто не годится.

США и Европа потратили огромные суммы денег в Украине, чтобы добиться расположения этой страны. Они не собирались просто взять и уйти.

Поэтому Европа и Америка сделали то, что Европа и Америка всегда делают: они начали финансировать мятеж внутри Украины. Создание гражданских беспорядков. Протесты, потом беспорядки. Позже эскалация переросла в вооруженные нападения внутри Украины, и все это для дестабилизации президента Януковича и его правительства.

На пике своего расцвета протесты и бунты превратились в жуткие беспорядки. Многие люди были расстреляны, обвинив в этом правительственные войска, но на самом деле европейские/американские снайперы стреляли в людей с обеих сторон, чтобы вызвать вспышку насилия!

Когда ужасающее насилие наконец вспыхнуло, Янукович бежал из страны в Россию. Европа и Америка поддержали смену правительства, и Украина якобы вошла в европейско-американскую сферу влияния.

Для России это было просто слишком откровенно, слишком открыто и слишком близко к дому. Россия не могла этого допустить.

РОССИЯ ПОДНИМАЕТ СТАВКИ-АНТЕ

Таким образом, Россия начала разжигать неприятности для американского / европейского правительства Украины. Россия началась в Крыму, где было почти 100% русскоязычного населения.

Крымчане, увидев, что Европа и США сделали с правительством в Киеве, решили, что хотят вернуть свою землю домой России. Они начали движение за выход из состава Украины и возвращение в Россию. Киев этого не допустил и направил войска для подавления движения.

Бои вспыхнули между народом Крыма и украинскими силами, лояльными марионеточному правительству США / Европы в Киеве.

Затем, совершенно неожиданно, в Крыму стали появляться "маленькие зеленые человечки". Войска в военной форме ... без флагов или нашивок, идентифицирующих чью армию они были!

Эти "зеленые человечки" начали воевать против украинской армии. Пока это происходило, Россия использовала договорный вариант для своей военно-морской базы в Крыму. Этот вариант позволил России разместить на базе "максимум 25 000 российских военнослужащих".

Довольно быстро база была заполнена, а затем все они двинулись одновременно. Украинские солдаты были немедленно разбиты и сдались.

В тот момент Крым фактически вернулся под контроль России. Но мир во главе с Европой и США назвал это вторжением. Они кричали, что Россия должна вернуть Крым Украине. Россия заявила, что проведет референдум и попросит жителей Крыма проголосовать. США и Европа с этим не согласились. 

Голосование состоялось. Народ Крыма подавляющим большинством голосов проголосовал за повторное присоединение к России. Российская Дума (то есть съезд) признала результаты выборов и приняла закон о возвращении Крыма в состав России.

Мир, опять же во главе с Европой и США, назвал это незаконной аннексией. В отношении России были введены санкции. Они потерпели неудачу.

Украина начала переброску сухопутных войск и морских судов в направлении Крыма. После этого люди в двух восточных областях Украины, Луганской и Донецкой, начали требовать референдума, чтобы они тоже могли воссоединиться с Россией.

Столкнувшись с еще двумя большими территориями, пытающимися уйти, Украина должна была выбрать, пытаться ли вернуть Крым силой или остановить уход Луганска и Донецка. Украина решила попытаться сохранить две новые провинции, которые пытались покинуть.

Затем эти две провинции провели свое собственное голосование, и результатом стало увольнение. Они объявили себя Донецкой Народной Республикой ("ДНР"), и именно тогда украинской армии был отдан приказ атаковать.

Вскоре после этого стали появляться новые "зеленые человечки", поддерживающие силы Луганска и Донецка. Украинцы обратились за помощью к НАТО. Им было отказано.

Боевые действия шли по всей территории Луганска и Донецка в течение многих лет, но всегда заканчивались тупиком для Украины.

Затем Дональд Трамп стал президентом США, и все неприятности на Украине ... прекратились.

Последние четыре года здесь было относительно тихо.

Два коротких месяца назад Джо Байден проскользнул на пост президента США, и на этой неделе тишина в Украине была нарушена.

МИНОМЕТЫ НАТО ВЕЛИ ОГОНЬ ПО МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ

Украинские Вооруженные силы применили 60-мм боеприпасы и обстреляли Еленовку [населенный пункт в ДНР]. Эта женщина, которая живет в ДНР, нашла этот взорвавшийся миномет в своем саду:

Эти минометы соответствуют стандартам НАТО и находятся на вооружении стран Североатлантического союза. Об этом сообщает совместная контрольно-координационная комиссия ДНР.

Важно отметить, что обстрелами Еленовки правительство в Киеве препятствует работе гуманитарных миссий международного комитета Красного Креста (МККК) и ООН (ООН).

МККК и ООН доставляют гуманитарную помощь в ДНР и ЛНР только через пункт пропуска "Еленовка".

Как заявили в Министерстве иностранных дел ДНР, Киев несколько дней назад предупредил представителей МККК и ООН о том, что они не смогут доставить свои грузы через Еленовку из-за напряженной обстановки в этом районе.

В то же время, до вчерашнего вечера в районе Еленовки было несколько лет без обстрелов. Местные жители делают вывод, что украинское руководство намеренно идет на обострение ситуации в Донецкой народной республике.

Байден занял пост президента США, и внезапно война, которая строилась на востоке Украины при Обаме , но прекратилась при Трампе, теперь начинается снова.

И уже ведется планирование, чтобы превратить это в настоящую, горячую войну, полную бронетехники, артиллерии и огромного количества войск. Военные эшелоны уже движутся через Украину, в сторону российских приграничных районов Луганска и Донецка (ДНР). 

БОЛЬШЕ НИКАКИХ "ЗЕЛЕНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ"

Это гигантский сигнал из России о том, что все пойдет не так, как шло раньше. Впервые в Донбассе российская РЛС № 51У6 Каста-2Е1 была официально зафиксирована на камеру, под открытым небом, на фактической территории ДНР, которую они спешно пытались замаскировать, задрапировав украинский флаг.

Kasta 2E (НАТО: Flat Face E, альтернативное название Casta 2E) - современная российская радиолокационная система.

Разработка РЛС наблюдения Каста 2е была начата в бывшем Советском Союзе. Его основная цель состоит в том, чтобы преодолеть недостатки или удовлетворить спрос в области низкоуровневого надзора.

Система Kasta 2E1 использует две антенны и состоит из двух транспортных средств:

  • один грузовик перевозит антенну и ее периферийное оборудование
  • другой грузовик работает как командно-штабная машина, а на прицепном агрегате установлен внешний источник питания

Система Kasta 2E2 использует одну антенну и состоит из трех транспортных средств:

  • один грузовик перевозит антенну и ее периферийное оборудование
  • еще один грузовик работает в качестве командного пункта транспортного средства
  • на дизель-электрической электростанции смонтирован еще один грузовик, а два одноосных прицепа перевозят вспомогательное оборудование

Оба типа радаров могут срабатывать как с равными, так и с противоположными фазами. Оба типа антенн могут быть дополнительно установлены на стандартном 50-метровом пилоне. Такое расположение вызывает смещение радиолокационного горизонта, что в свою очередь увеличивает высоту обнаружения до 6 км на расстоянии 150 км.

Этот радар не является безымянным. Это российские военные, в комплекте с российским флагом, нарисованным по бокам, и официальными знаками Российской армии.

Россия больше не играет в анонимных маленьких зеленых человечков, они теперь на открытом воздухе. Это прямой сигнал, что они намерены защищать ДНР силой российской армии.

Если США и Европа попытаются проделать те же трюки, что и в прошлом, это будет означать прямую войну с Россией.

Именно это и придумывают Джо Байден и его несостоявшиеся советники - прямая война с Россией. В Европе ... и как мы видели вчера с американскими авиаударами в Сирии (история здесь), возможно, война с Россией в Сирии тоже.

Эти события не освещаются в средствах массовой информации ни в США, ни в Европе. Если начнется война, она придет как удар молнии, и широкая общественность как в США ,так и в Европе будет застигнута врасплох ...

... и также не подозревая, что именно их собственные правительства вызвали все это.

Идите прямо к Богу, ребята. Если это произойдет, то будет очень плохо, очень быстро ... и виновата в этом наша страна.

источник: Хел Тернер                                                             


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded