riadmar

Category:

В конгресс США внесены статьи импичмента Байдену

Член палаты представителей конгресса США Марджори Тейлор Грин внесла на рассмотрение статьи импичмента президенту США Джо Байдену.

Об этом она сообщила в видеообращении, которое опубликовала на своей странице в Facebook.

«Только что внесла [в палату представителей] статьи импичмента президенту Джо Байдену. Посмотрим, что из этого выйдет», – заявила Грин.

Ранее она уже сообщала о своем намерении инициировать импичмент Байдену в его первый день на посту главы государства.

источник                                           

«Веселье» только начинается.

+ В довесок от Хела Тернера:

Статьи об импичменте, поданные против Байдена.

Конгрессмен Марджори Тейлор Грин представила статьи импичмента против президента Джо Байдена за его " коррупционные действия, связанные с его quid pro quo в Украине и злоупотреблением властью, позволив его сыну Хантеру Байдену выкачивать наличные деньги из самых больших врагов Америки-России и Китая.”

Конгрессмен Грин опубликовала следующее заявление:

"Президент Джо Байден не может занимать пост президента. Его модель злоупотребления властью в качестве вице-президента президента Обамы является длительной и тревожной. Президент Байден продемонстрировал, что он сделает все возможное, чтобы спасти своего сына Хантера и наполнить карманы своей семьи деньгами от коррумпированных иностранных энергетических компаний.

Президент Байден даже записывает на пленку признание в том, что украинское правительство угрожает удержать 1 000 000 000 долларов иностранной помощи, если они не выполнят его просьбу. Президент Байден, проживающий в Белом доме, представляет угрозу национальной безопасности, и ему необходимо немедленно объявить импичмент.”

Дело против президента Джо Байдена обширное и подробное:

  • Джо Байден злоупотребил полномочиями вице-президента, допустив взяточничество и другие тяжкие преступления и проступки, позволив своему сыну влиять на внутреннюю политику иностранного государства и получать различные выгоды—в том числе финансовую компенсацию—от иностранных граждан в обмен на определенные услуги.
  • Доказательства широко распространенных знаний, коррупции и сговора от имени семьи Байдена с иностранными гражданами очевидны и убедительны.
  • Будучи вице-президентом, Джо Байден был старшим чиновником администрации Обамы, курирующим борьбу с коррупцией в Украине. Таким образом, любая незаконная деятельность, связанная с коррупцией, осуществляемая Хантером Байденом в Украине или в отношении Украины, подпадала бы под сферу компетенции канцелярии вице-президента Байдена и антикоррупционных усилий Государственного департамента Обамы. На самом деле многие чиновники Госдепартамента в администрации Обамы неоднократно высказывали сомнения относительно роли Хантера Байдена в правлении коррумпированной компании. Таким образом, любые случаи коррупции со стороны Хантера Байдена через его роль члена правления Украинской энергетической компании Burisma намеренно не расследовались и не замалчивались.
  • В 2016 году главный антикоррупционный прокурор Украины Виктор Шокин провел активное и продолжающееся расследование в отношении Burisma и ее владельца Николая Злочевского. В то время Хантер Байден продолжал работать в совете директоров Burisma. По сообщениям СМИ, тогдашний вице-президент Байден " пригрозил удержать $ 1 млрд в кредитных гарантиях США, если руководство Украины не уволит [Шокина].” После этого украинский парламент уволил Шокина.
  • Во время вице-президентства своего отца Хантер Байден построил много деловых отношений с иностранными гражданами и получил миллионы долларов из иностранных источников, по-видимому, в обмен на доступ к своему отцу. Финансовые операции, которыми занимался Хантер, иллюстрируют серьезные проблемы контрразведки и вымогательства, связанные с Хантером Байденом и его семьей.
  • Президент Байден серьезно угрожал безопасности Соединенных Штатов и их правительственных институтов. Благодаря вопиющему кумовству он позволил своему сыну влиять на внешнюю политику и получать финансовую выгоду в результате своей роли вице-президента. Он поддержал своего сына, вступившего в сговор с чиновниками, связанными с Коммунистической партией Китая. Он разрешил своему сыну обмениваться встречами с отцом и другими высокопоставленными чиновниками администрации в обмен на финансовую компенсацию. Он разрешил своему сыну брать деньги у российских олигархов, в том числе у Елены Батуриной, жены бывшего мэра Москвы.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded