riadmar

Categories:

Готовьтесь к "чёрному августу": Эксперт предсказал девальвацию и деноминацию рубля

Эксперт призвал граждан России готовиться к "чёрному августу" на фоне распродажи золота и слухов о деноминации рубля. "Фонд национального благосостояния, финансовая кубышка страны, о которой так любят.

Жителям России следует готовится к "чёрному августу", так как именно в этом месяце произойдёт девальвация и деноминация рубля. Такое мнение высказал автор авторитетного петербургского журнала "Интересант" Николай Печерников.

Он указал, что в настоящий момент Россия является единственной страной в мире, которая продаёт, а не покупает золото. Эксперт уверен, что это вынужденная мера со стороны государства, чтобы компенсировать недополученные доходы с продажи нефти.

"Фонд национального благосостояния, финансовая кубышка страны, о которой так любят говорить власти, на самом деле полупуста", - утверждает Николай Печерников.

И всё это происходит на фоне слухов о грядущей деноминации рубля. В ЦБ, конечно, опровергли эти слухи, но дыма без огня не бывает, уверен эксперт.

"Теперь вопрос только в том, кто кого переиграет: люди государство или государство людей", - приводит слова Печерникова издание PRIMPRESS.

источник                                    

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded