riadmar

Categories:

Завораживающие искусство сказочных домиков Роба Хёрда


Каждая работа Мастера уникальна! Во всех конструкциях нет тупиков, лестницы ведут в комнаты, создавая ажурное переплетение переходов.

Эти домики созданы для активного использование детьми. Они очень надёжны и выдерживают большую нагрузку.

Роб живёт в Эксмуре (Exmoor). Это географическая область на западе графства Сомерсет и севере графства Девон в Юго-Западной Англии, названная в честь реки Экс.

(Далее идёт мой вольный перевод информации с сайта Роба Хёрда https://www.boughhouse.co.uk/)

"Подростком Роб работал на заводе листового металла, но эта работа ему не нравилась. Поэтому, когда Робу исполнилось 18 лет, он уходит в лес, чтобы заниматься вырубкой. С тех пор Роб становится человеком леса, работая с древесиной.

Через некоторое время ему приходит идея создавать деревянные детские игровые площадки необычной формы. Например, его площадки, в виде пиратских кораблей, стали очень популярны.

В процессе планирования детской площадки, Роб создавал для своих клиентов небольшие рабочие модели, чтобы показать, как готовое игровое оборудование будет сочетаться друг с другом. Оказалось, что эти модели пришлись по душе детям клиентов, и они не хотели с ними расставаться.

Неожиданное вдохновение посетило Роба, когда после травмы запястья он был вынужден прекратить тяжелую работу и провел шесть месяцев дома, восстанавливаясь после операции. Он создал свой первый Bough House для трёх своих маленьких дочерей."

источник                   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded